ままり
私はマシになりましたよ!!
D⇒産後サイズ不明⇒断乳して萎んでB⇒これではいけないと、ノンワイヤーのものですがブラ着けるようにしたら心做しか少し大きくなったきがします!笑
ゆー‼️
わたしも完全垂れ乳なってます!
治らないので諦めてます笑
いちご
すみません🙇♀️全然回答になってないんですが同じすぎて私もどう戻るの!?ってなってます。
老化……ですかね。胸トレしたら戻るのか……。と思ってます笑
ままり
私はマシになりましたよ!!
D⇒産後サイズ不明⇒断乳して萎んでB⇒これではいけないと、ノンワイヤーのものですがブラ着けるようにしたら心做しか少し大きくなったきがします!笑
ゆー‼️
わたしも完全垂れ乳なってます!
治らないので諦めてます笑
いちご
すみません🙇♀️全然回答になってないんですが同じすぎて私もどう戻るの!?ってなってます。
老化……ですかね。胸トレしたら戻るのか……。と思ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中のおしっこについて 生後2ヶ月の息子が最近夜中おしっこをしていません。 21時頃就寝→朝6〜8時頃までぐっすり寝るのですが、 その間夜間授乳もしています。 21時 母乳+ミルク60mi 0時 ミルク120ml 3時 母乳のみ…
2歳8ヶ月の娘がいるのですが全然トイトレ進みません😓 1歳児クラスから保育園でゆるくトイトレが始まり そのクラスの時に2度程たまたまおしっこしたことがあるようなのですがそれっきりないようで 家でもトイレに誘って座…
生後4ヶ月半 4ヶ月検診では首が座ってるといわれました。 しかし、縦抱きにすると頭はガクガクだし、仰向けで手を引っ張ると頭がついてこない時もあります。 体がフニャフニャしてる感覚もあります。うつ伏せで顔はあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント