ママリ🔰
いつも30分待ちぐらいでしたが、「診察再開が何時になるかわかりません!予約変更受け付けますー!」とアナウンスがあり別の日にしてもらいました🥹
はじめてのママリ🔰
総合病院で4時間待ったことあります😂
36週なんてお腹もしんどいと思うので日程変更していいと思います😭
はじめてのママリ🔰あーさ
11時予約やけどいつも12時回ります!笑
予約の意味あるのかな?って思いながら待ってるけど私ずっとじっとできなくて笑
ママリ🔰
いつも30分待ちぐらいでしたが、「診察再開が何時になるかわかりません!予約変更受け付けますー!」とアナウンスがあり別の日にしてもらいました🥹
はじめてのママリ🔰
総合病院で4時間待ったことあります😂
36週なんてお腹もしんどいと思うので日程変更していいと思います😭
はじめてのママリ🔰あーさ
11時予約やけどいつも12時回ります!笑
予約の意味あるのかな?って思いながら待ってるけど私ずっとじっとできなくて笑
「お産」に関する質問
体重制限にひっかかって無痛分娩が出来なかった方、居ますか? また、体重が引っかかりそうになったから、巻き返しダイエットで何とかなったよ!無痛分娩できたよ!という人が居たら、経験談を教えてください。 ホームペ…
無痛分娩にしたいけど。 義母と話している時、『従兄弟が無痛分娩で産んで全く痛みが無かったんだって。なんかそんな痛みも何も感じないお産ってどうなんやろね、今時やね〜。私はえー何それと思ったわ〜言わなかったけど…
赤の他人のユーチューバーさんの お産動画ばっかり見てます(笑) 4人目経産婦ですが 初めて計画無痛分娩の予定です✨ 自然、無痛、どちらの動画を見ても 心癒されます🥹 自然分娩のやりきった感も味わいたいけど 無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント