ママリ🔰
いつも30分待ちぐらいでしたが、「診察再開が何時になるかわかりません!予約変更受け付けますー!」とアナウンスがあり別の日にしてもらいました🥹

はじめてのママリ🔰
総合病院で4時間待ったことあります😂
36週なんてお腹もしんどいと思うので日程変更していいと思います😭

退会ユーザー
11時予約やけどいつも12時回ります!笑
予約の意味あるのかな?って思いながら待ってるけど私ずっとじっとできなくて笑
ママリ🔰
いつも30分待ちぐらいでしたが、「診察再開が何時になるかわかりません!予約変更受け付けますー!」とアナウンスがあり別の日にしてもらいました🥹
はじめてのママリ🔰
総合病院で4時間待ったことあります😂
36週なんてお腹もしんどいと思うので日程変更していいと思います😭
退会ユーザー
11時予約やけどいつも12時回ります!笑
予約の意味あるのかな?って思いながら待ってるけど私ずっとじっとできなくて笑
「お産」に関する質問
1人目2人目と計画分娩だったので、3人目にして初めて陣痛を待ちます🥹! お産の兆候や、その後どれくらいで産まれたのか、、 また、陣痛が来たらする事など、未知すぎるので教えてください😭! 今日から臨月に入りましたが…
すでに心が折れそう 泣きそう 挫けそう 無痛か自然かすごく悩んでる 初産だし、陣痛がながいのにさらに長くなる恐れがあるならば、自然で頑張ろうという気持ちが強くなってるし、無痛でも痛いのは痛いし。 それでお金が…
今回のお産で初めて 母乳で育てる予定の母です。 与える際に吸われている時 痛いのですが同じ経験された方いますか? 繰り返しやることに痛みは 和らいでくるのでしょうか? それとも他になにか原因ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント