ぱや
「令和7年4月中に勤務を開始すること〜」とあるので、4月30日に復帰できていれば良さそうです。
以前は8日以上だったのですが、今は1日勤務できれば大丈夫みたいですね🙆♀️
ぱや
「令和7年4月中に勤務を開始すること〜」とあるので、4月30日に復帰できていれば良さそうです。
以前は8日以上だったのですが、今は1日勤務できれば大丈夫みたいですね🙆♀️
「仕事復帰」に関する質問
全国の育児仕事を頑張ってる皆さーーん🤗 何時に起きて何時に寝てますか??🫨笑 現在2人目の育休中で仕事復帰が来月からです😇 来月から怯えています🫨🫨🫨 寝る時間削られるのかな😇
今年の一月から仕事復帰をして不要に入りました 今まで103で抑えようと計算してましたが ボーナスも込みなことをすっかり忘れて計算していて 107になるため11.12月のシフトを削りたいと社長に伝えたところ 給与改定が103…
仕事復帰するかで悩んでいます。 娘が喘息とアレルギーとアトピーが発覚し通院が多い➕体調崩しやすい。そんな理由で一旦退職しました。 ただ戻ってくるのを待っていると言って下さりそれが3ヶ月や半年を想定しているそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント