ぱや
「令和7年4月中に勤務を開始すること〜」とあるので、4月30日に復帰できていれば良さそうです。
以前は8日以上だったのですが、今は1日勤務できれば大丈夫みたいですね🙆♀️
ぱや
「令和7年4月中に勤務を開始すること〜」とあるので、4月30日に復帰できていれば良さそうです。
以前は8日以上だったのですが、今は1日勤務できれば大丈夫みたいですね🙆♀️
「仕事復帰」に関する質問
保育園のお休みについて。1歳1ヶ月の子供がいます。 生後11ヶ月から0歳児クラスで慣らしがスタートして 順調に休まず行けていたのですが 6月中旬に私が育休終了し、9〜17時で仕事復帰して 預け時間が長くなってから途端…
2年ぶりに仕事復帰したらパート(扶養)全く仕事出来なくなってましてそんな自分に嫌気が刺します。引っ越しをして違う職場で働くことになりました。周りは40代くらいの主婦さんが多く小学生の子どもがいてる人ばかりで…
癇癪の時どうしてますか? 5歳になった息子ですが、次男が生まれた直後に癇癪が始まり…2ヶ月程で落ち着きましたが、ここ数週間酷くなってきました。 何もないのに突然、嫌と叫び、怒り… 同調してあげることが必要とは知っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント