妊娠・出産 胎嚢確認後の受診で心拍が確認できず、そのまま流産したことがある方い… 胎嚢確認後の受診で心拍が確認できず、そのまま流産したことがある方いらっしゃいますか? (不快に思われた方はスルーしてください🙇♀️) 心拍確認ができないと診断される前に、何か体調の変化や兆候はありましたか? また、逆に流産の兆候(出血や腹痛など)があって覚悟していたけど、無事に心拍確認できた方はいらっしゃいますか? 現在心拍確認を控えており、できるだけ多くの方の体験談を聞いて心の準備をしておきたいと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 流産 胎嚢 心拍確認 ゆう コメント ゆう 心拍確認できずそのまま稽留流産になりました。悪阻はすでにあり、出血も無かったので特に体の変化は妊娠時と変わらなかったです。 今回は6w3dで確認できなかったですが、8wでちゃんと数週相当で確認できました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント