はじめてのママリ🔰
うちはちょうど旦那の休みと被ってたので一緒に行きましたよ!
要所要所で席を外してもらったりしたら他の方の邪魔にもならないかと🤔
少数派でしたが、他も旦那さんとこられてた方見ましたー☺️

eri
ちょうど最近1歳半検診行きましたが、旦那さんと来てる人結構いましたよ✨😊
はじめてのママリ🔰
うちはちょうど旦那の休みと被ってたので一緒に行きましたよ!
要所要所で席を外してもらったりしたら他の方の邪魔にもならないかと🤔
少数派でしたが、他も旦那さんとこられてた方見ましたー☺️
eri
ちょうど最近1歳半検診行きましたが、旦那さんと来てる人結構いましたよ✨😊
「旦那」に関する質問
働いているママさんで、お子さんが体調崩しやすい方。 そういう時、どう対処してますか? 全部自分が休む 旦那さんと交互に休む 祖父母に預ける 病児保育に預ける など、教えてください! また、毎回自分が休む方は、職…
選挙について 今回の選挙、私も行きますが職場の人からの特定の人への投票のお願いがしつこくて困ってます...30行ほどの長文ラインと共にインスタの政治関連の動画を送ってきます💦 その人は米農家なのでこの党に入れてほ…
義実家帰省について もうめんどくさいです。 義母は他界してます なので集まるときは私と年上の義妹2人が動くことが多いです 結婚7年目ですが、旦那は最近義実家だとマジで子どもに戻ります 酒豪の義父と義妹の旦那さん×…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント