子育て・グッズ 2017年度モデルのヤマハパスキスミニアンを乗っている方、フロントチャ… 2017年度モデルのヤマハパスキスミニアンを乗っている方、フロントチャイルドシートの使い勝手について教えて下さい。 試乗したのですがチャイルドシートのカバーが開けにくくガタガタして購入を迷ってます。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り チャイルドシート カバー たまちゃん67 コメント 退会ユーザー 私も試乗しましたー💦試乗しただけですが、開け閉めしづらいなーと思っちゃいました(๑•ૅㅁ•๑) 5月14日 たまちゃん67 そうですよね〜。 アシストは良いのですが、シートが面倒ですよね。毎日使うものなので気になります 5月14日 退会ユーザー 電動悩みますよね💦私も今日ブリジストンのビッケが届きましたが、これで良かったのか未だに疑問です(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん67
そうですよね〜。
アシストは良いのですが、シートが面倒ですよね。毎日使うものなので気になります
退会ユーザー
電動悩みますよね💦私も今日ブリジストンのビッケが届きましたが、これで良かったのか未だに疑問です(笑)