はじめてのママリ
うちの子も同じです!
着替えする時袖に手をとおそうとして手を掴んだり、お風呂で手を洗おうとすると嫌がられます…
自由を奪われる感じがして嫌なのかなぁと思ってましたが
同じ方がいて安心しました😌
はじめてのママリ
うちの子も同じです!
着替えする時袖に手をとおそうとして手を掴んだり、お風呂で手を洗おうとすると嫌がられます…
自由を奪われる感じがして嫌なのかなぁと思ってましたが
同じ方がいて安心しました😌
「お風呂」に関する質問
2人育児ワンオペつらすぎませんか!?😭 3歳0歳、朝から寝かしつけまで、週5〜6ワンオペです。 平日は上の子の療育に行くので、下の子も連れて行っています。 療育行って帰ってきて、ご飯の準備して、お風呂入って、ご飯…
家族5人 電気代22000円でした。 高いですか? 7LDK エアコンは全くつけてなく 電気もほとんど消して日中はつけていません。 ガス代はなく、 電気代に含まれてます。なので、料理のIHもついてます。 お風呂も、エ…
夜ご飯食べずに寝てしまいました、、、 今日動物園に行ってきて、疲れたのか 夜ご飯を食べる前に18時ちょっと前に寝てしまいました いつもは朝と15時頃に2時間くらい ぐっすりよく寝る子ですが 今日は朝寝もせずに午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント