はじめてのママリ
うちの子も同じです!
着替えする時袖に手をとおそうとして手を掴んだり、お風呂で手を洗おうとすると嫌がられます…
自由を奪われる感じがして嫌なのかなぁと思ってましたが
同じ方がいて安心しました😌
はじめてのママリ
うちの子も同じです!
着替えする時袖に手をとおそうとして手を掴んだり、お風呂で手を洗おうとすると嫌がられます…
自由を奪われる感じがして嫌なのかなぁと思ってましたが
同じ方がいて安心しました😌
「お風呂」に関する質問
産後1ヶ月です 退院してから母乳あげようと思っても中々赤ちゃんの体勢が難しくて、母乳はパッドに沢山つくくらい順調に増えてたんですが退院してからあげるの断念したんですが、、 日に日に母乳パッドにつく量も減り、…
40歳です 1番下が1歳半で毎日戦いです 😂 お風呂上がりには、とりあえずスプレー化粧水してます とにかく乾燥が酷くて、夜泣きもあり睡眠不足で 生理と重なると一気に吹き出物がでます 今スキンケア迷子状態です💦 オス…
昨日から母乳をあげ始めたのですが、乳首を咥えさせるのが下手で、、乳首がきれてしまいました😢 ピュアレーンを塗って、ラップでパックのようにしているのですが、、痒くなってきてしまいます😢 乳首も痛く、お風呂もしみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント