※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがトイレを使った後、掃除はしているものの、汚れが残っていて気になるという悩みがあります。

みなさんの旦那さんはうんち(下痢も)したあとちゃんとトイレ掃除しますか?

私は潔癖&汚いのが嫌いなのでトイレ行くたびに便座をあげて掃除してます。そしてうんちのときも便座あげてしっかり拭いて、うんちが飛んでないか念入りに確認します。

ですが旦那がトイレしたあとは汚いです、、掃除してくれてますがうんちのときは飛んでいたり拭ききれてないです💦
そこまで、きっちり掃除して!!とは言いませんが旦那がうんちしたあとは汚くて憂鬱です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回掃除されるの凄いです!!
トイレ掃除は週に1回しかしませんし、旦那はトイレ掃除が嫌いなのでしてるのみたことありません(笑)

はじめてのママリ🔰

結婚する前にトイレ掃除だけはできないと言ってたので、了承の上ですがウォシュレット使うからもう本当汚い時は汚いです、、ウォシュレットは旦那しか使わないのでムカつきます(笑)

はじめてのママリ🔰

私自身もそうですが、トイレ行くたびに掃除はしてないです🥲

頻繁にはしていますが、毎回行く時にではないのでやっぱり気づかず飛んでる時はあります😖

素手で擦ってるわけじゃないですが、シート越しでも嫌ですよね😞

はじめてのママリ🔰

うちかと思うぐらい同じです!!笑
私もトイレはできるだけ綺麗に保ちたいので毎回便座上げてサッと拭いています!
旦那もしてくれてはいますが、大も小も残ってる時ありますね…😮‍💨
ここに残ってたよ〜と教える時もありますが、たぶん本当に見えてないんだと思います🤣
旦那のうんち後、憂鬱ですよね…
トイレ汚い方が嫌なので仕方なく私が拭いています😭