※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が姉夫婦の家に泊まりに行くことになり、私は驚いています。義理家族でも気を使うべきではないでしょうか。

みなさんに質問です

私の旦那が私の姉夫婦の家に遊び行きたいと言い始めて
私は旦那に対して生理的に無理になってるのでなんだかんだ理由つけて断ってます

そしたら1人で行く事になったんですけど
姉夫婦からホテルとってあげるから泊まりで来なって言って貰えたみたいで、、、
普通1回2回は悪いからと断ると思ってたのに
二言返事で甘えさせてもらいますと返事をしてちょっとびっくりしたと姉から連絡もらいました。

ちなみに、姉夫婦と1回程しか会ったことないんです。

私はこういう事が多かったりする事もあって
旦那に対して無理になってきたのもあります
私的には義理家族だとしても結局は他人だから
せめてもの気は使わないとおかしいんじゃないかなって思うんですけど皆さんはどう思いますか?

コメント

♡

なぜ姉夫婦の家に遊びに行きたいんでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は最低限のことしか話さないのでそんなに行きたい理由が分からないですけど最近お金の事だったり色々あって私との関係性もそうだけどそういうのを話したいんじゃないかな?って思ってます。

そこまで考える人じゃなさそうだけど。。

• 2月7日
  • ♡

楽しくお話がしたいんですかね〜…考えても本人のみぞ知るって感じですしね…

結局は他人だから気をつかって当然、はそうなんですが、旦那さんはまっすぐな方とかですか??
    好きって言ったら好き!みたいな
    嫌なら嫌って言われないとわからないとか

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうかもしれないですね💧

• 2月7日