コメント
ぽにぽに
39度あるのに座薬入れてあげないんですか…?起きたり寝たりされてるということは熱でしんどくて寝づらいのでは…??最初の質問拝見してないので状況よくわからないですが昨日まで私自身が38度で薬飲んでもしんどくてぐったりしてたのでお子様で39度もあったらよりしんどそうです💦私はかかりつけ医には娘が微熱出たとき念の為座薬もらって38.5度以上でしんどそうだったら入れるようにと言われました💦
はじめてのママリ🔰
心配ですね、
以前看護師さんに大丈夫そうなら39℃だろうが40℃だろうが解熱剤は使わなくていいって言われたことあります。
でも、何度も起きた寝たりしんどそうなら座薬入れてあげた方がいいかもです…
-
なみ
私もそれは言われました、、、
今はアイスノンで冷やしてぐっすり寝てはいます。次起きたら入れてあげようと思います
ありがとうございます( ; ; )- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの5歳も今発熱中です🥲38.8℃ですが、解熱剤は飲まないそうで…一応寝てるので様子をみてます!
お互い心配ですが、頑張りましょう🥺- 4時間前
-
なみ
それは心配です😢
ココ最近寒かったですもんね😱
家にひきこもればいいものを、実家に行ったりで外出したのがとても申し訳なく( ; ; )
頑張りましょう( ; ; )- 4時間前
なみ
アイスノンで冷やしたら今は寝ているのでどうしようか悩んでました。。
大人でもきついのに子供だともっときついですよね😭
ありがとうございます。
次起きてキツそうだったらいれます