コメント

まいむ
人事担当です!
事前に確認の連絡をいただけるととっても助かります😂
ルール変わって必要書類増えてたり、不備があるケースもあるので、事前に連絡くれる方は神様だと思ってました!🥹笑
まいむ
人事担当です!
事前に確認の連絡をいただけるととっても助かります😂
ルール変わって必要書類増えてたり、不備があるケースもあるので、事前に連絡くれる方は神様だと思ってました!🥹笑
「不承諾通知」に関する質問
育休延長しようか復帰しようか迷ってます🫠 入所するなら8月慣らし保育9月入所の予定です。 復帰しても時短勤務なので10万ちょっとしかもらえなくて それなら働いて保育園料払うより育休延長して手当貰う方が プラスにな…
育休延長について教えてください! 12月に娘が1歳になります。 保育園のキャンセル待ち3番目だったのですが、たまたま1番が同じクラスのママさんで、入園決定しましたと言われました。 12月生まれだし入れないかな~0…
初めて育休を延長したのですが、延長出来ているのかどうかの連絡とかってハロワや会社から何か紙で送られてきたりとかしますでしょうか? 誕生日すぎて2週間ほど経つのですが特に音沙汰がないので少し不安で💦 ちなみに会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
一報いれてみます!
ちなみに3月の申し込みだったのですが、必要な書類って不承諾通知のコピーと疎明書だけで大丈夫でしょうか??
まいむ
うちの会社の手続きは不承諾通知だけでOKだったはずです🤔
でも、確かこの春から必要書類が新たに増えるっていうのを産休前に聞いた記憶があります。。。
確か保育園に申し込んだ際の申込み書類が追加になったような…😂
でも、記憶があやふやなので、担当部署に確認をお願いします😭
全くお役に立てず申し訳ないです💦