妊娠・出産 マタニティスイミングの水着についてです。マタニティスイミングしてみ… マタニティスイミングの水着についてです。 マタニティスイミングしてみたいと思ってるんですが、 親からもらえた水着がお腹の出るタイプです。 ビキニのように上と下がわかれています。下はズボンですが。 やっぱり他の人はお腹の隠れるワンピースタイプを着てますか? 妊婦なのにお腹の出るタイプを着ていたら変でしょうか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り スタイ マタニティ 妊婦 親 水着 マタニティスイミング ワンピース あや(7歳) コメント 退会ユーザー マタニティスイミングの見学に行きましたが 分かれてるタイプの人が主でしたよ☺︎︎ 5月14日 あや そうなんですか😳皆さんお腹出てましたか? 5月14日 退会ユーザー 出てる人もいましたよー! 5月14日 あや そうなんですか!私も今度見学に行ってみますね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですか😳皆さんお腹出てましたか?
退会ユーザー
出てる人もいましたよー!
あや
そうなんですか!私も今度見学に行ってみますね!