※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所に住む友達が今度帝王切開で出産するのですが皆さんなら当日LINEし…

近所に住む友達が今度帝王切開で出産するのですが皆さんなら当日LINEしますか?
引っ越してきて2年くらいの仲になるのですが家族ぐるみで仲良くしていただいてます🥺
遊んだ時に◯日に帝王切開で産むねーんと教えてもらったんですがわざわざLINEしない方がいいかなーとか知ってるしなーと迷ってます。
皆さんなら連絡くるまで待ちますか?💦

コメント

まろん

バタバタしているかもしれないので連絡を待ちます😊

ママリ

産まれたら連絡くるだろうから、当日や数日はこちらからはしないです。
家族や親戚の連絡が多いと思うので、知り合いや友人などの他人ならこちらからは連絡しないです。

レンガ

当日は割と朝からバタバタだったので、前日の夜or帝王切開翌日の昼頃だと無理なくLINE返せると思います!
当日は痛みやら発熱やらでスマホ触る元気なく屍してました😱
次の日であれば母子同室ではないけれど歩く練習とかやらされるのでそこそこ暇な時間もあります!