ココロ・悩み ママ友で結構な頻度会ったり家を行き来したりしていたママ友がいました… ママ友で結構な頻度会ったり家を行き来したりしていたママ友がいました。 不幸事以来、バタっと連絡が途絶えてしまいました。 喧嘩したわけじゃないけど、連絡ないし、なんかしたかな?とか思ってしまったり。 避けられていますかね? LINEも、ありがとう程度です。 他の人とは仕事変わったとか話はしているみたいですが。 最終更新:2月6日 お気に入り 2 ママ友 喧嘩 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 仕事変わったのであれば余裕や、時間の融通が以前よりないんじゃないでしょうか? また縁があればくっつけますよ。 2月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント