産婦人科・小児科 子供のお薬のことで相談させてください🙏3歳の子で1月の初めに咳と鼻水が… 子供のお薬のことで相談させてください🙏 3歳の子で 1月の初めに咳と鼻水があり病院受診して シロップを処方してもらいました💊 処方されたのは14日分で すぐ良くなったのもあり残ったまま冷蔵庫に 入れたままです!! 同じような症状がいま出てるんですが さすがに1ヶ月たったシロップのお薬は 飲ませない方がいいですよね??🥺 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 症状 3歳 冷蔵庫 momo コメント ママリ🔰 シロップは長くて2週間と言われました😭 粉の方が日持ちするのでいつも粉でもらってます🥹 2月6日 momo ありがとうございます🙏 受診して処方してもらいます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます🙏
受診して処方してもらいます😊