妊活 排卵検査薬が強陽性の今日、高熱が出てしまいました。インフルやコロナ… 排卵検査薬が強陽性の今日、高熱が出てしまいました。 インフルやコロナではなかったものの朝は38.8まであがり卵子の状態が心配なのですが問題なく妊娠した方いますか? 今月から妊活を本格的にし始めたのに辛いです🥲 タイミングも今日まで毎日とっています🥲 最終更新:2月7日 お気に入り 排卵検査薬 卵子 熱 陽性 妊娠した 妊活 さあや(妊娠8週目, 4歳7ヶ月) コメント pipi⭐︎ 高熱出てカロナール飲んでました!それでも無事に妊娠しましたよ☺️ 2月6日 さあや ありがとうございます! 熱で精子がだめになっちゃうのではないかと心配もあったので安心です😳 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
ありがとうございます!
熱で精子がだめになっちゃうのではないかと心配もあったので安心です😳