コメント
pipi⭐︎
高熱出てカロナール飲んでました!それでも無事に妊娠しましたよ☺️
pipi⭐︎
高熱出てカロナール飲んでました!それでも無事に妊娠しましたよ☺️
「陽性」に関する質問
生まれつき広汎性発達障害、軽度知的障害、うつ病、統合失調症があります。、 そんな時に、夫と喧嘩したりして入院したりして精神科に通院しながら生活していました。そんな時に夫が赤ちゃんほしい。というので私も無排卵…
インフルで39℃くらいの熱がまる一日続いてます。少し前妊娠検査薬で陽性が出て、ずっと胸が痛くて張ってたんですが、今気付いたら胸の張りがなくなってます。 初診はまだで胎嚢確認もしてません。 前回流産しており不安し…
受診日早すぎませんか?? 本日検査薬で陽性が出ました。不妊治療をしているのでその病院に電話し、いつきたら良いか聞きました。 結果5w0dの受信でと言われたので予約入れましたが…早過ぎませんか?? (人工授精での陽…
妊活人気の質問ランキング
さあや
ありがとうございます!
熱で精子がだめになっちゃうのではないかと心配もあったので安心です😳