コメント
ママリ
わかります😅
仕事での疲労感、イヤイヤ期、時間にも追われ…
旦那のちょっとした言動にも腹が立ちます笑
穏やかに過ごしたいですが朝からイライラしない日がなくて嫌になります💦
ママリ
わかります😅
仕事での疲労感、イヤイヤ期、時間にも追われ…
旦那のちょっとした言動にも腹が立ちます笑
穏やかに過ごしたいですが朝からイライラしない日がなくて嫌になります💦
「会社」に関する質問
扶養内パートです。会社から自分で調整して週19.5時間になるように好きなようにしていいよと言われました。 休みの日を固定にした方がいいのか迷ってます。 保育園は祝日休みで行事があります。 もし固定にした場合、別の…
旦那が休職してます。 もう2ヶ月目、、わたしが仕事から帰ると寝ていてリビングにドーンといられる いびきうるさいし、その中でわたしは黙々とご飯作り。で、病気だから夜は寝れないと。だからゲームやYouTubeを夜中まで…
保育園からの電話に気づきませんでした( ; ; ) 今日は仕事が休みで1日家にいたのですが、昨日会社の集まりがありケータイをマナーにしたのを忘れてそのままでした。 そして電話に気付けず、なぜかロック画面の通知欄…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わかっていただけますか?😂
仕事に集中するか、育児に集中するかどっちかにしたいです(笑)
旦那は仕事さえしておけばいいのが本当腹立つんですよね(笑)