お金・保険 育児休業給付金について質問です!1歳の誕生日前日で育児休業を終了し誕… 育児休業給付金について質問です! 1歳の誕生日前日で育児休業を終了し誕生日当日から復帰しますが、復帰後は有給を消化し退職します。 育児休業給付金は誕生日前々日までだと思いますが、支給されるのでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 育児休業給付金 1歳 誕生日 退職 復帰 ママリ コメント ママリ 会社の人が育休の手続きをしてくれたら出ると思いますが、会社によっては退職を伝えたときから手続きしないというところも多いかもです💦 (育休手当は復帰する人に与えられるものなので) 21時間前 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね! 確認してみます🙇 20時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
確認してみます🙇