※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あま
お金・保険

職場の男性に義理チョコを買うかどうか、予算はどのくらいかを知りたいです。私の職場では男性3人に1200円のものを用意しましたが、皆さんはいくらのものを買っていますか。

みなさん職場の男性に義理チョコ買ってますか?
だいたい予算いくらくらいなんでしょうか🤔
今年はもう買ってしまったので遅いのですが、
今後の参考にしようかと!笑

ちなみにうちの職場は男性3人、
1人あたり1200円の物を用意しました!

皆さんはいくらの物買ってますか?😊

コメント

ママリ

男性5人に女性一人で悩んだ末、大袋入りの限定のキットカット(クマの)2つあげて終わりです。
男性2人のときは500円くらいでした。

はじめてのママリ🔰

うちの職場では男性に義理チョコ買ってる方は1人もいないです😳
ただ、昨年は2人リンツを全員に1個ずつ配ってる方と、キットカットのハートのクマのやつを1人一つ配ってる方はいました!

ママリノ

女性陣男性陣ともに、何もメリットなく
お金が出ていくだけなので
ナシになりました。

はじめてのママリ🔰

8年前くらいまでは女性6人から男性35人くらいにあげてましたがもうめんどくさすぎてやめました!あげていたときは1人五百円くらいのチョコだったと思います。

空色のーと

1500円くらいの個包装になってるチョコを買ってきて、机にドーンと置いてご自由にどうぞってしときました😊

はじめてのママリ🔰

気分で上げてますが1000円以内ですね。
昔は500円で買えたけど今は買えないです😂