※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ、
ココロ・悩み

3年生の娘がいます!ママ友いない方いますか?話せるママ友は、2.3人いま…

3年生の娘がいます!
ママ友いない方いますか?

話せるママ友は、2.3人います!

ママ友なんて、いなくてもいいかなーと
思ってる方いますか?

ママ友必要!って方もコメント
ほしいです!

コメント

ちぃ

情報交換や会った時に話せるママはいますが、ママ友いませんよ☺️

ママ友は私の中で話せる知り合いという位置付けなので、友達という意味のママ友ならばいらないです🙌

はじめてのママリ

わからないことがあったときにLINEで聞きたいので、グループLINEには入っていますが、お茶するような仲ではないです笑

はじめてのママリ🔰

居ないですねー
参観会の後の懇談会までの時間や、4月にPTA総会ありますが、そういう時に周りはキャッキャって話してますが1人で行動する事の寂しさ😅
皆どうやって仲良くなるんだろうって不思議で仕方ありません。
そもそも話続かないし。
あ〜早く子育て終えたい

唐揚げ

困った時はLINEしたりしますが、わざわざ予定合わせて遊んだりはしたことないです!!

小1です〜

ままり

小3娘、中学生一人、それと小学生一人います☺️LINEで日常会話や相談できる人は一人います。長男が幼稚園の頃からの付き合いなので10年くらいです。学校は違うお母さんです。
子供達の学校の中では、ママ友もいませんし、いなくても良いです。困ることはありませんでした😊