3年生の娘がいます!ママ友いない方いますか?話せるママ友は、2.3人いま…
3年生の娘がいます!
ママ友いない方いますか?
話せるママ友は、2.3人います!
ママ友なんて、いなくてもいいかなーと
思ってる方いますか?
ママ友必要!って方もコメント
ほしいです!
- ママリ、(9歳)
ちぃ
情報交換や会った時に話せるママはいますが、ママ友いませんよ☺️
ママ友は私の中で話せる知り合いという位置付けなので、友達という意味のママ友ならばいらないです🙌
はじめてのママリ
わからないことがあったときにLINEで聞きたいので、グループLINEには入っていますが、お茶するような仲ではないです笑
はじめてのママリ🔰
居ないですねー
参観会の後の懇談会までの時間や、4月にPTA総会ありますが、そういう時に周りはキャッキャって話してますが1人で行動する事の寂しさ😅
皆どうやって仲良くなるんだろうって不思議で仕方ありません。
そもそも話続かないし。
あ〜早く子育て終えたい
唐揚げ
困った時はLINEしたりしますが、わざわざ予定合わせて遊んだりはしたことないです!!
小1です〜
ままり
小3娘、中学生一人、それと小学生一人います☺️LINEで日常会話や相談できる人は一人います。長男が幼稚園の頃からの付き合いなので10年くらいです。学校は違うお母さんです。
子供達の学校の中では、ママ友もいませんし、いなくても良いです。困ることはありませんでした😊
コメント