※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ここ数ヶ月寝ても寝ても眠くて毎晩子供を寝かせながら自分が寝落ちして…

ここ数ヶ月寝ても寝ても眠くて毎晩子供を寝かせながら自分が寝落ちしていて、昼間もたくさん寝たはずなのに平気で昼寝して寝ようと思ったら何時間でも寝れてしまいます。

昼間起きている時もなんだかフワフワした感じで文字を読んでもなんだか頭に入ってこないというか、理解するのに時間がかかるというか…

物忘れも増えた気がして、テレビを見ていても名前が出てこなかったり最近怖くなってきました。
病院に行った方がいいのかなと思っても原因がなんなのか分からず何科に行ったらいいのかが分かりません…

同じ様な方いらっしゃるのでしょうか?
ちなみに妊娠してる可能性は無く産後からもう2年程経つ20代です。

コメント

はじめてのままり

睡眠時無呼吸症候群とかですかね?
いびきとかかきますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かいたりかかなかったりみたいです💦

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

睡眠時無呼吸症候群って検索かけたらチェックリストみたいなのでてくるのでやってみたらどうでしょうか
    専門外来やってるクリニックもたくさんありますし😊
    ひっかかる項目たくさんあるなら受診したほうがいいと思います

• 1時間前