コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもデカ目ですけど助産師さん見慣れていると思ってなにも気にしていませんでした!🤣🤣むしろ、吸いやすいおっぱいだねーって褒めてもらえましたよ🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしもデカ目ですけど助産師さん見慣れていると思ってなにも気にしていませんでした!🤣🤣むしろ、吸いやすいおっぱいだねーって褒めてもらえましたよ🤣🤣(笑)
「助産師」に関する質問
なぜ妊婦健診って時間通りに始まらないのでしょうか?😅 毎回朝一の9時から予約してますが、9時半をすぎる今も先生がまだ来ていないとの事で始まりません。 助産師からの指導は9時頃からやりましたがあ 10分もかからず終…
Snsでは色々出産の大変さ陣痛の痛み育児の大変さを 目にするけど、 真偽不明なSNSの意見を鵜呑みにして抱え込まないようにしてほしいなぁって思ってるし、現実はもっとsnsなんてしてない人ら、snsで知り合ってない人らも…
予定日まで3日初マタです 陣痛はどんな痛みですか?😵💫 助産師さんからお産の説明の時に、生理痛が 結構あったなら陣痛来た時腰が結構痛くなるかもって 言われてて、22時ごろお風呂から上がってから 便意と腰痛がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったらいいんですけど🥹
デカすぎて吸えないねーってならないか不安です😂
はじめてのママリ🔰
私も気になって測ってみたら15ミリでした!🤣🤣産まれてすぐのときは確かに咥えにくそうでしたが特に問題なく完母で2才まで授乳してましたよ!大丈夫!いけます!!🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
わざわざ測っていただいて🤣ありがとうございます😂🫶
私の赤ちゃんも問題なく咥えられますように……😆🙏
はじめてのママリ🔰
また乳首小さくなりますから!授乳期間中の我慢です🤣🤣🤣