コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもデカ目ですけど助産師さん見慣れていると思ってなにも気にしていませんでした!🤣🤣むしろ、吸いやすいおっぱいだねーって褒めてもらえましたよ🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしもデカ目ですけど助産師さん見慣れていると思ってなにも気にしていませんでした!🤣🤣むしろ、吸いやすいおっぱいだねーって褒めてもらえましたよ🤣🤣(笑)
「助産師」に関する質問
切迫早産で入院中です。 シャワーに入る際に 点滴を抜くから10分前に声をかけて下さいと 言われました。 ナースコールをして、行きますと言われましたが 全く来ず、、、 昨日からお産が多いようでバタバタしていると…
男性って男性のいうことしか聞かないってあるあるですか? 産婦人科とかで助産師さんや女医さんから妊娠出産のリスクとかを話されるよりも、男性の医師から話されたほうがしっかり受け止めるとか… 友人は、父親教室でお…
【哺乳瓶拒否→完母について】 完母の方、教えてください。 ①生後3、4ヶ月頃の授乳回数(量と時間も分かれば) ②母乳の量を増やすために何かしましたか? ③完母のメリットや母乳育児を頑張れた理由 もうすぐ3ヶ月(生後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったらいいんですけど🥹
デカすぎて吸えないねーってならないか不安です😂
はじめてのママリ🔰
私も気になって測ってみたら15ミリでした!🤣🤣産まれてすぐのときは確かに咥えにくそうでしたが特に問題なく完母で2才まで授乳してましたよ!大丈夫!いけます!!🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
わざわざ測っていただいて🤣ありがとうございます😂🫶
私の赤ちゃんも問題なく咥えられますように……😆🙏
はじめてのママリ🔰
また乳首小さくなりますから!授乳期間中の我慢です🤣🤣🤣