妊娠・出産 乳首が大きくて直径17mmあるんですが……助産師さんに見られるとき、大っきいなって思われるんでしょうか…… 乳首が大きくて直径17mmあるんですが…… 助産師さんに見られるとき、大っきいなって思われるんでしょうか…… 最終更新:2月6日 お気に入り 乳首 助産師 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもデカ目ですけど助産師さん見慣れていると思ってなにも気にしていませんでした!🤣🤣むしろ、吸いやすいおっぱいだねーって褒めてもらえましたよ🤣🤣(笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったらいいんですけど🥹 デカすぎて吸えないねーってならないか不安です😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 私も気になって測ってみたら15ミリでした!🤣🤣産まれてすぐのときは確かに咥えにくそうでしたが特に問題なく完母で2才まで授乳してましたよ!大丈夫!いけます!!🤣🤣(笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 わざわざ測っていただいて🤣ありがとうございます😂🫶 私の赤ちゃんも問題なく咥えられますように……😆🙏 2月6日 はじめてのママリ🔰 また乳首小さくなりますから!授乳期間中の我慢です🤣🤣🤣 2月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったらいいんですけど🥹
デカすぎて吸えないねーってならないか不安です😂
はじめてのママリ🔰
私も気になって測ってみたら15ミリでした!🤣🤣産まれてすぐのときは確かに咥えにくそうでしたが特に問題なく完母で2才まで授乳してましたよ!大丈夫!いけます!!🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
わざわざ測っていただいて🤣ありがとうございます😂🫶
私の赤ちゃんも問題なく咥えられますように……😆🙏
はじめてのママリ🔰
また乳首小さくなりますから!授乳期間中の我慢です🤣🤣🤣