コメント

ゆーか。
一度心配なら
病院にオムツごと持って
医師に見せてみては
どうでしょう🥲
ウンチが沢山出る事は
いい事だけど
少しお腹ゆるいかもですね💦
ゆーか。
一度心配なら
病院にオムツごと持って
医師に見せてみては
どうでしょう🥲
ウンチが沢山出る事は
いい事だけど
少しお腹ゆるいかもですね💦
「うんち」に関する質問
3歳5ヶ月の男の子です。 1歳から行ってる保育園では何も問題なし。 ただ家で酷すぎて。発達検査したほうがいいんじゃないか考えています。 保育園では完全パンツ。でもうんちは家でのみするし、オムツじゃないとしないの…
トイトレについて質問です。 女の子です。 好きなトイトレパンツを買って、履きたい!となって GWの予定が前倒しでトイトレをすることになりました。 が、トイレを怖がってまったく行きません。 うんちもおしっこもパン…
便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y_no
やっぱりそうなんですかね💦
機嫌はいつもと変わらないので、様子見た方がいいのか悩みました😫
ゆーか。
ちなみに臭いは
普通ですか?
酸っぱい臭いは
胃腸炎の可能性もあるので💦
y_no
それが、前までは匂いが普通だったのに、今はまったく気にならないくらい臭いがないんです💦酸っぱい臭いもないです。
ゆーか。
あと二三日様子見て
あまりにもウンチ
出るようだったら
一度病院に診てもらっても
良いかもですね💦
一緒にオムツにくるんで
ウンチも
持って行った方が
良いと思います😊
y_no
そうします!