コメント
はじめてのママリ🔰
そんな大事なことを隠していたなんてありえないですね、離婚案件だと思います。
実子がいないのであれば養育費は貰えません。
はじめてのママリ🔰
そんな大事なことを隠していたなんてありえないですね、離婚案件だと思います。
実子がいないのであれば養育費は貰えません。
「バツイチ」に関する質問
妊婦健診で看護師や保健師との面談?みたいなことやりましたか?何を聞かれましたか? 昨日、分娩予定の産院で妊婦健診があったのですが、看護師から今後の説明を受けている時に、プライベートなことまで根掘り葉掘り聞…
旦那には毎月4万の小遣いあげてます。 (タバコ代、ガソリン代でほぼ消えてるはず) その他で旦那の娯楽、野外ライブとやらを 私の知らない男女でコロナ枠以外は毎年行っておりました。 チケットやらご飯代やらグッズやら …
再婚の友人の結婚式。 一度目は結婚式はしなかったがお祝いはした。 いくら分のお祝いかはもう十年近く前なので忘れました。 今年再婚し、結婚式をするそうです。 もちろんご祝儀は三万。移動費で3000円 ヘアセットで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
ですよね!!
私が初婚なら隠したい気持ちも
わかるけどシングルなら
隠す必要ないことですよね
ですよね。とれて慰謝料
くらいですか?
はじめてのママリ🔰
相続にも関わってきますし、隠すこと自体ありえないと思います😓
養育費は払ってないんですかね…
慰謝料が取れる案件かわからないですが、取れて慰謝料ぐらいだと思います。