お金・保険 育休明けの年末に転職したので、元会社と新しい会社どちも年末調整出来… 育休明けの年末に転職したので、元会社と新しい会社どちも年末調整出来なかったのですが夫の源泉徴収の配偶者特別控除の欄に38万と記載がありました。 この場合、私は確定申告必要でしょうか?一年間育休で無給でしたが11月に3万円だけ研修で収入はありました!それは申告しに行く予定なので確定申告必要であれば一緒にやりに行こうと思っています! わかる方よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2月6日 お気に入り 育休 夫 会社 確定申告 転職 年末調整 源泉徴収 mama コメント ばいきんまん 確定申告は不要ですよ! 2月6日 mama ありがとうございます♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます♪