コメント

退会ユーザー
うちは郵送での結果以外、電話でも窓口でも一切お答えしませんって申し込みの案内に書いてありました🫠
ママリ見てると、発送された後なら教えてくれるところもあるようです🙌

退会ユーザー
うちの地域では、発送後であれば電話でも教えてくれています☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️教えてもらえなったので、待つことにします😀
- 2月7日
退会ユーザー
うちは郵送での結果以外、電話でも窓口でも一切お答えしませんって申し込みの案内に書いてありました🫠
ママリ見てると、発送された後なら教えてくれるところもあるようです🙌
退会ユーザー
うちの地域では、発送後であれば電話でも教えてくれています☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️教えてもらえなったので、待つことにします😀
「入園」に関する質問
幼稚園説明会 夫婦で来られている方が多いでしょうか? また服装、上の子下の子を連れて1人で説明会行っても問題はないのでしょうか?🥺 幼稚園のHPに「入園されるお子さんは説明会中保育します。下のお子さんはお母…
幼稚園の1学年の人数は何人ですか? 今通っている幼稚園は60人募集のところ 年少25人、年中28人、年長36人 少人数2クラスです。 年長になるまでに何人か入園してきて 徐々に増えていく感じです。 5年前引っ越してき…
幼稚園のバスが家まで来てくれる所、羨ましいです!! 特に今日みたいな雨の日は⋯ あれは地域によるんですかね?やっぱり園の方針次第なのかな? バスについて調べず入園してしまいました😇 他の園なら、家まで来てくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
行ってきました!教えてもらえなかったのでおとなしく待ちます✉️