※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のトイレの臭いが強く、頻繁に下痢便をしているため困っています。同じ経験をしている方はいませんか。

旦那がトイレに入った後が臭すぎます😭

いつも下痢便だから便器のあちこちにこびりついてるし廊下にまで臭いが充満するから臭すぎて旦那の後に入れません、しかも1日何回籠ってんの?ってくらい頻回だし…

同じような人いませんか?

コメント

ぼのぼの

わかります😂
毎日整腸剤飲んでるのに下痢ってどゆこと?!って思いながら…旦那が入った後はしばらくしてからしか入れません。自分がおしっこしたくても我慢するくらいです🤣
便器に飛び散ってても掃除もしてくれないし毎回掃除するのは私です😇

• ママリ

ママリ

うちも全然掃除しません😭1番汚すやつなのに…汚くても気にならないのか⚡️

• 2月6日
  • ぼのぼの

ぼのぼの

前に本人に聞いてみたら気にならないって言ってました😂むしろわたしから指摘されるまで気付いてなかったみたいです😇
    うちの旦那さんは細かいことは気にしないタイプなので、助かることもありますが…トイレに関してはもう少し細かくなって欲しいです😭

• 2月6日
たんすけ

イラつきますよねー😭うちはトイレ2つあるので別のトイレ使います笑 便器の掃除も毎回してもらいたい😤

• ママリ

ママリ

うちも仕方ないから2階のトイレ使いました😭旦那の専用トイレを二階にしたい💦
    ほんとになんでトイレ掃除しないんですかね…

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

旦那はべったりうんちです🥹
毎回トイレにこびりついてます(笑)

子供ならまだいいけど何でおっさんの
うんこの処理しないといけないんだろうといつも思います🫡

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もお腹弱くて、よくトイレに篭ってます!
なので、トイレ掃除は旦那の仕事にしてます!!笑
私は掃除したくない!