ココロ・悩み シングルの私に物凄く大きな心と愛で付き合ってくれる彼に対して、対等… シングルの私に物凄く大きな心と愛で付き合ってくれる彼に対して、対等に向き合えない自分に嫌気がさす 娘のことも私のこともめちゃくちゃ大切にしてくれてるのに、恋愛も仕事も家事も育児もその他も両立していく余裕がない 自分にとって大切なものが多すぎて疲れた 最終更新:2月6日 お気に入り 家事 育児 恋愛 はな(6歳) コメント 退会ユーザー まずは、恋愛以外でおちついたほうがいいとおもいますよ。 大きな心でつきあってくれてるかもですが、最初はみんな、そうおもいますから 2月6日 はな はい恋愛以外を優先してます 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
はい恋愛以外を優先してます