※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大事な息子がいて本当にそんなことはしないけど、今の私の正直な気持ち…

大事な息子がいて本当にそんなことはしないけど、今の私の正直な気持ちは消えてしまいたい気持ち。

育児も夫婦のことも周りの人との人間関係もうまくいかなくて、自分の感情に疎くて、体も起き上がるのしんどくて気づいたらつらいかも〜ってなって

最近慌ただしく毎日が過ぎるからなんで今そんな気持ちになっちゃってるのかなって早朝の1人の時間に考えてみた

1日が始まったらまた精一杯のことやって、頑張る

コメント

はじめてのママリ

私も理由はありますがもう自分がいっぱいいっぱいになってしまい4月から6月までそんな日々でした。
もう遠くに行ってしまいたいという気持ちと1日中涙が溢れてきて止まらないというのがずっとでした。

周りのお母さんたちは子供のお世話もですけど幸せそうにみえてなぜ私だけこんな?と思ったりもしていました。

他のお家もそれぞれいろいろあるでしょうけど自分だけがみたいな感じに思えてしまいますよね😣

もう心が限界を迎えていると思います。
私も心療内科に受診しようと思っていろんな病院を調べているところでした😣

心がいっぱいなのにそれでも子供のために動かなければと思います動いてしまうんですよね。
ほんとそれだけで素晴らしいお母さんだと思います!

はじめてのママリ🔰

私もそんな毎日でした
生きる1分が辛い消えたい。

でも

休みましたとにかく。
そして心療内科で薬もらいました。

考え変わりました。
とにかくお疲れなんだと思います。
ゆっくり休める環境がつくれますように🍀