お金・保険 産後に失業保険を受給した方、いつから受給申請行いましたか?また、体は… 産後に失業保険を受給した方、 いつから受給申請行いましたか? また、体は動けても子供の預け先が 決まっていない場合(保育園に入れられない等)は 受給対象外ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 産後 体 申請 失業保険 ままり(妊娠21週目) コメント う 子供抱っこして職安行きましたよ。最後の一回です。 3時間前 う 2ヶ月後とかだったと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 産後8週間があけてすぐ行きました🙋♀️夫が夜勤の仕事だったので昼間見る人いますと話したら受給出来ましたよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
2ヶ月後とかだったと思います。