はじめてのママリ🔰
私ならせめて正社員になって!って思ってしまいます、、
ままりさんが大黒柱なら、まあいいかなって感じですが😂
退会ユーザー
1200円の派遣、、、
ママリさんも働いてるんですよね?
- 

はじめてのママリ🔰
そうです。今は育休中ですが、最低賃金1020円のパートです。
- 2月6日

3kidsママ
ぶっちゃけ少ないので、もっと稼いで欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
私ならせめて正社員になって!って思ってしまいます、、
ままりさんが大黒柱なら、まあいいかなって感じですが😂
退会ユーザー
1200円の派遣、、、
ママリさんも働いてるんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです。今は育休中ですが、最低賃金1020円のパートです。
3kidsママ
ぶっちゃけ少ないので、もっと稼いで欲しいです😂
「旦那」に関する質問
子ども産んでから母がよく家にご飯作りに来るんですが、旦那が育休中で家におり、母が来るとペースが乱される、自由にできないというので嫌がっています💦 母が私や子どものために何かしたいという気持ちは分かりますが、…
満3歳児クラスで長女が幼稚園に通っています。 この度旦那が初めての3泊4日の宿泊研修で家を留守にすることになりました。 旦那が仕事の宿泊研修で家を留守にしている間は、実家が近いため娘たちと実家で過ごそうと思っ…
結婚式で子供の分担はどうするべきですか? 義弟夫婦の親戚のみの神前式が今月末あります。 開催場は地元で車で4時間の距離です。 義実家側は年一時会わず、馴染んでいませんし 私が苦手な義実家です。一切気を回してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント