ママリ
置いてる場所にもよると思います。私は昔カバンの中にチョコを入れて電車の足元に置いてたら溶けた記憶あります、、

みぃー
上の方も書いていますが、足元の暖房が出るところに近いと溶けることがあります。
普通にカバンの中で膝の上とかなら大丈夫だと思います!
じゃないと、バレンタインのときに女子高生が学校に持って行けません笑
ママリ
置いてる場所にもよると思います。私は昔カバンの中にチョコを入れて電車の足元に置いてたら溶けた記憶あります、、
みぃー
上の方も書いていますが、足元の暖房が出るところに近いと溶けることがあります。
普通にカバンの中で膝の上とかなら大丈夫だと思います!
じゃないと、バレンタインのときに女子高生が学校に持って行けません笑
「車」に関する質問
旦那の飲み会に、普段のお小遣いとは別で 飲み代を渡すか迷っています💦 明日から旦那が実家へGW帰省をします。 実家は県外で、今回は旦那の弟から 使わなくなった家具を譲り受けることもあり、 軽四の車に家族全員乗…
11w妊婦です。 子宮と腰の痛みが現れてから24時間経ちました。出血はしていません。動くのもやっとで、少し気を抜いたら気絶しそうなくらい痛いです。 いつも診てもらってる産科に電話するか悩んでいます。3~6日はお休み…
臨月妊婦です。 旦那の友達がうちに泊まりに来るとのことで拒否したのですが、これって私の心が狭いですか❓ 4月30日から旦那の友達1人が泊まりに来ており、30日から5月2日まで3日連続飲み歩いて帰ってくるのが深夜でした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント