家族・旦那 寝落ちしてリビングに戻ると、旦那がテーブルにうつ伏せで寝てる(狸寝… 寝落ちしてリビングに戻ると、旦那がテーブルにうつ伏せで寝てる(狸寝入り) 朝、ゴミ出しお願いしていたのに忘れる、リビング散らかりっぱなし、台所散らかりっぱなし、怒られると思ったのかなあ、、、子供みたい。笑 いや笑えないけど。 新婚だったら「寒いよ、風邪ひくよ」なんて優しく声かけたけど、今じゃスルースルー、風邪ひかれたらたまらんけど、大人なんだから自己管理してー! 家事育児してー! 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 家事 育児 うつ伏せ 新婚 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント