※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

32歳にもなって自分の感情コントロールできない男って本間に情けなくな…

32歳にもなって自分の感情コントロールできない男って本間に情けなくないですか?(笑)
うちの旦那自分の思い通りに行かないとずーーっとため息ついて小声でボソボソ文句言ってます😡
その声とため息がこっちまでテンション下がり本当にいい迷惑です。
私は3人の母をしていて、年長、年中、1歳で下の子は自宅保育なので旦那の休みの日にパート行って昼間は1歳の子が寝てる1時間、夜寝かしつけ終えて3時間内職してますが、一緒に内職して欲しい。とも頼んでないのにため息つきながら参加してきます。
こっちはほっといてくれたらいいのに何故かイライラしながら参加してきます。それがとてもストレスです。
やってくれるなら有難いけど、そんなハァハァと言われるくらいなら好きなYouTube見ながら内職してたいです。(笑)

もう疲れてるやろうから寝てよ😊と普通に言っても
「なんでやねん。1人置いて寝れるかよ。」と怒ってくるし、
そのため息がうっとおしいから1人でやりたい。と、言っても
「もうため息せんから手伝うよ!」と怒ってくるしほんと嫌いです(笑)

コメント

みみみ

うちもため息と舌打ちが酷くて、私に対してじゃなくても、こっちがテンション下がるしイライラします😇

なんなんですかね?
同じ人がいてびっくりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人を不幸にする天才だと心の中で思ってます(笑)ため息1つで人を嫌な気持ちにさせられるんですから🤣🤣

ちなみに今もブツブツ小言言いながら怒ってますよ(笑)

• 6時間前