ママリ
羨ましいですね〜⟡.·*.
うちも今年で7年目ですが多分同じこと聞いたら「もっと痩せてる可愛い子が良かったなー選ぶ人間違えたわww」って言われますw
冗談交じりですけど仲はいいですww
ママリ
羨ましいですね〜⟡.·*.
うちも今年で7年目ですが多分同じこと聞いたら「もっと痩せてる可愛い子が良かったなー選ぶ人間違えたわww」って言われますw
冗談交じりですけど仲はいいですww
「結婚」に関する質問
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
夫が鬱の手前と診断された育休中の30代です 誰かに話を聞いてもらいたくて、ただ投稿します 今年出産し、基本的に私の実家で子育てしていました 旦那は私の実家から仕事に通ってくれ、 実家の家業を手伝ってくれることも…
義理実家に嫌気さします。 長文です。 義理親は旅行が好きです 年に6回ほどは必ず行きます。 旦那も親と旅行するのが好きです。 結婚してから私も一緒にと強制されるようになり 断るたびに喧嘩して毎度毎度離婚問題(何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント