はじめてのママリ🔰
変わり者というか優しい子なんじゃないですかね??誰にでも優しくする良い子なのでは…?
自分自身の子のお話ではないのですが、旦那さんが小さい頃隣の席の女の子に鉛筆で刺されて今でも跡が残ってます😂ちなみに誰にでも優しい仲良くするタイプだったらしいです!
はじめてのママリ🔰
変わってることが会話してて楽しいとかもあったりじゃないんですかね?
はじめてのママリ🔰
変わり者というか優しい子なんじゃないですかね??誰にでも優しくする良い子なのでは…?
自分自身の子のお話ではないのですが、旦那さんが小さい頃隣の席の女の子に鉛筆で刺されて今でも跡が残ってます😂ちなみに誰にでも優しい仲良くするタイプだったらしいです!
はじめてのママリ🔰
変わってることが会話してて楽しいとかもあったりじゃないんですかね?
「男」に関する質問
みなさんの若かりし頃の胸キュン話聞かせてください😂 最近キュンキュンすることも減ったため(というか全くない)、みなさんの胸キュン話を聞いてキュンキュンしたいです笑 私の数少ない胸キュン話も聞いてください😂 学生…
旦那が当て逃げをされました。 腕にミラーが思いっきり当たったみたいです。でもあろうことが、車を見ずに落ちた携帯を拾ってもう車を見たらいなかったと言います。すぐそばにコンビニもあって、すぐ警察に通報したのに見…
お金がなくても 自分を溺愛してくれて 連絡もまめで、 遊びにも行かない 毎日大好き愛してると伝えてくれる お金がないなりに、プレゼントなどしてくれる(お揃いの服など) お金がなくてもこんな男性となら 結婚しますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント