はる
我が家は4歳の子の保育園から一斉送信で胃腸炎が増えてきましたとメールきました😭
胃腸炎きついですよね。必ず兄弟にうつって、1週間は次亜塩素酸つけて洗濯の日々。
先週は溶連菌、コロナが流行り溶連菌をもらい一家全滅です。
流行り出したら保育園休ませるか、極力減らそうと考えてます。
他の園児と接する時間を減らす目的です。
私が夜勤のある仕事なんで、仕事前は仕方なく家で見ます。
一家全滅で死にそうな日々を考えると、家で見た方がまだましかなと。
はる
我が家は4歳の子の保育園から一斉送信で胃腸炎が増えてきましたとメールきました😭
胃腸炎きついですよね。必ず兄弟にうつって、1週間は次亜塩素酸つけて洗濯の日々。
先週は溶連菌、コロナが流行り溶連菌をもらい一家全滅です。
流行り出したら保育園休ませるか、極力減らそうと考えてます。
他の園児と接する時間を減らす目的です。
私が夜勤のある仕事なんで、仕事前は仕方なく家で見ます。
一家全滅で死にそうな日々を考えると、家で見た方がまだましかなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が週末しか帰ってこないです… 単身赴任で仕事とは分かっててもしんどいです… 毎日定時に仕事終わって、食堂で用意されたご飯食べて部屋で寝るまでゴロゴロしてるそうです。 飲みに行ったりも自由に行ってるみたいで…
クレジットカードに詳しい方教えてください😭 私のクレジットカードで 元夫のアプリの支払いをしています。 何度言っても支払い方法を変更してくれなくて カードの方に問い合わせたら 再発行したら大丈夫ですと言われて…
上の子可愛くない。 上の子可愛くない症候群とかではなく、下の子が産まれる前からです。 意味わからんくらいの癇癪持ちで、わがまま。 口達者で口答えばかり。 ご飯も食べれなくて、もう5歳もう年長なのに食べれません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント