子育て・グッズ 寝るのき 1歳半普段はママと寝るたまにパパもねる寝相が悪くたまに離れ… 寝るのき 1歳半 普段はママと寝る たまにパパもねる 寝相が悪くたまに離れると朝方泣くことあります 私が熱を出て原因不明ですがパパは次の日仕事だし どうやって寝るか考えてます ドアを開けて端っこで寝ようかな🥲 どうすればよいですか、 最終更新:2月6日 お気に入り パパ 熱 泣く 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちっちゃい子供いると感染対策難しいですよね😭 うちは横で寝てないと子供達起きちゃうのでマスクして寝るとかぐらいしか出来ないです😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!マスクして寝ました😌 2月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!マスクして寝ました😌