ウィメンズクリニックふじみ野について二人目妊活のため、不妊治療がで…
ウィメンズクリニックふじみ野について
二人目妊活のため、不妊治療ができる病院を探しています。
家から一番近いのが、埼玉県ふじみ野市にあるウィメンズクリニックふじみ野なのでそこを受診しようか迷っているのですが、気になる点があり、現在通っている方・通われていた方にお話を伺いたいです💦
・一人目妊活を始めた時、産婦人科で多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と診断されたため、クロミッド内服とHCG注射を用いたタイミング法を行い、ありがたいことに一周期目で授かることができました。そのため、また同じ方法で始めたいと思っています。とりあえず2〜3周期はタイミング法を行ってから、検査をするでもいいのかなと思っていて、、ウィメンズクリニックふじみ野では、検査を必ず一通り受けないとタイミング法などは始められないのでしょうか?💦
・11:30〜12:30が子連れ可能時間とのことですが、仕事をしているのでその時間以外にもキッズスペースは使えるのでしょうか?預けられる時は実母に預けていきますが、実母も仕事をしているため毎回必ず預けられるわけではなく、、子どもを連れて行くしかないときもありそうなので、その点気になります、、
・ウィメンズクリニックふじみ野以外にもおすすめのところがあったら教えていただきたいです😣
以上よろしくお願いします🌼
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コロ助
私は遠いですが埼玉医大学総合医療センターで不妊治療しました。遠いので通うのが大変なのと大学病院なので初診は予約、待たされることも多々。ですが、技術などはもちろん保証されてます。私も1周期で授かることができました!
コメント