コメント

はじめてのママリ🔰
肘で測ってますか?
おっぱいが熱をもつので脇で測ると必ず38度台でしたよ💦

スノ
4日目には平熱に戻りました!
おっぱいがカッチカチで熱もってたので、肘のところで挟んで測られました😂
-
みぃ 🍋
脇じゃなくて肘が正解なんですかね?💦
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
肘で測ってますか?
おっぱいが熱をもつので脇で測ると必ず38度台でしたよ💦
スノ
4日目には平熱に戻りました!
おっぱいがカッチカチで熱もってたので、肘のところで挟んで測られました😂
みぃ 🍋
脇じゃなくて肘が正解なんですかね?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
不正出血があり産婦人科に行きたいんですが、出血止まった後でも行く意味あるでしょうか? あと、予約いっぱいですごく先しか取れないんですが、予約なしだと結構待ちますかね?(病院によって違うのは承知ですが…) 子供…
生後10ヶ月です。 昨日1日ほぼ39.6~40℃の熱が続いています。 昨日朝に受診して、今日も熱が続いていたら明日また受診してねと言われ今は家でゆっくりしています🏠 昨日はお昼と夜に1回ずつ解熱剤を入れました。 入れたら38…
1歳9ヶ月、今ビーズを誤飲しました💦 症状はなくていつも通りご機嫌です。 苦しそうだったりそういった変化はありません。 何粒飲んだか分からないけど5〜10粒くらいは無くなってる気がします💦 #8000は時間外で対応して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ 🍋
脇で測ってます!
肘で測った方があってるんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
産後は肘で測った方が正確ですよ!病院でも肘で測らされてました😌
みぃ 🍋
わーーそうなんですね!そしたら肘で測るが正解なんですね🥲🥲