コメント

リラックマ
長男も同じです!!パンツでは絶対失禁しないし、トイレ行っても出ません。オムツにするとすぐします🥲
トイトレもぅわかりません😂
保育所ではパンツで定期的にトイレ連れてってくれますが出ず。ずっとでないのは体に良くないのでとオムツにしたら、おしっこでる毎日です😂

y
トイレやパンツでするのって、何故か怖いみたいですね🥲
2時半〜ならまだお腹痛いとかはならないかと思いますが・・ずっとだと心配ですね՞ ՞
-
はじめてのママリ🔰
おむつやお風呂の中ではするんです😢😢自然にできるようになる日がくると思っても焦ってしまって😢
- 2月5日
-
y
赤ちゃんのころからオムツだし、お風呂はリラックスして出来るのかなと思います՞
園で働いてましたがトイレで出来ない子はチラホラいました😌- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね💦
厳しすぎですかね😢
わたしも保育士してたんですが、さすがに4歳でトイレで出ない子はあまりいなかった気がして焦っちゃいました💦- 2月5日
はじめてのママリ🔰
同じですね😢うちも、おむつにした途端出すんです💦
もう、進まなすぎて疲れましたー💦
リラックマ
私もです😂一旦諦めました😂
尿意はあるし我慢もできる、でもトイレではできない意味がわかりませんが🤣卒園までにはできると思ってます😂
2歳半の次男の方が先にトイレできるようになりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも、昨日イライラして怒っちゃったから今日はお休みします🤣うちだけじゃない、他にもできない子もいるんだって思えて安心しました😭✨
一生おむつなんてことないし、いつかは出来るようになりますよね😭✨✨