家族・旦那 息子がコロナになり、寝室は夫婦別で私と息子が一緒に寝ていて今日旦那… 息子がコロナになり、寝室は夫婦別で私と息子が一緒に寝ていて今日旦那がうつった疑惑。 息子の看病はずっと1人でして昨日も1時間睡眠。 旦那は夜の21時から朝7時までみっちり寝れる生活。 寝不足だし、熱もあるから寝るわ。とそそくさ自分の寝床へ。 私も熱があり、下痢もあり、寒気もあり。 一緒にがんばろうという神経にもならないんだぁと。 こんなもんなのかな、、?求めすぎなのかしら😵💫 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 生活 熱 息子 夫婦 寒気 睡眠 うつ 寝不足 n🩵(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント