子育て・グッズ 明日受診予定ですが、これって突発ですかね?2歳2ヶ月 男の子火曜深夜か… 明日受診予定ですが、 これって突発ですかね? 2歳2ヶ月 男の子 火曜深夜から木曜深夜まで2日間高熱 初めての熱性痙攣 熱以外の、鼻咳などの症状はあまりない ちょっと下痢気味 金曜朝には解熱しましたが、 発疹ぽいのが確認できたのは今日の朝です 汗疹のようでもないし、、 みなさん、突発かかったときどうでした? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 症状 2歳 男の子 熱 男 熱性痙攣 りなり(9歳) コメント わい吉 今日より明日と発疹が増えれば突発だと思います。三日目で消えてなくなり、一気に平熱になりますよ 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント