わい吉
今日より明日と発疹が増えれば突発だと思います。三日目で消えてなくなり、一気に平熱になりますよ
わい吉
今日より明日と発疹が増えれば突発だと思います。三日目で消えてなくなり、一気に平熱になりますよ
「男」に関する質問
下校の通学路で子供たちにチラシ配るってあるあるですか? 一年生です。下校班あります。 今日は耳鼻科に行こうと思って学校近くで待ってたら、 フラフラ〜っと男の人が子供たちに話しかけて。 そりゃまんまと立ち止まり…
保育園ママさん、教えてください! 娘がお休みの日に仲良しの友達と遊びたいといってます。どうするのが自然ですか?💦 そのお友達のママとはたまに送り迎えの時に挨拶するくらいで、連絡先知りません。 急に今度遊びま…
まじでほんまなんで男って性欲バケモンなんですか? 全然する気なく、毎回朝早くからズボンずらそうとしたりパンツ脱いでぞうさんおしりに当ててきたりします。 で、したらしたで出血を毎回して収まっての繰り返しで旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント