※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ベビーカーで赤ちゃん連れてスーパーに行く時、カゴどうやってもってま…

ベビーカーで赤ちゃん連れてスーパーに行く時、カゴどうやってもってますか?
ベビーカーフックにつけるか、手持ちか、ですよね。
いつも誰か大人と一緒に行くので、カート持ちとベビーカー持ちに分かれてます。
もし1人で行くことになったらどうするんだろうな、と疑問に思いました。
週に一度まとめ買いするので毎回大荷物です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーフックにつけてます!
ただ大量に買う時はベビーカーひっくり返る可能性もあるので、私は抱っこ紐で行って、スーパーの子供乗せれるカートで買い物してました。

ママリ

そうですね…基本フックか手持ちですね🤔
重さは限界がありますね💦

でもまとめ買いする&10ヶ月であれば抱っこ紐で行こうかなって思います!

はじめてのママリ🔰

いつも抱っこ紐でカートにかごをのせて買い物しています!

ままり

これ凄くオススメです!!
息子をベビーカーに乗せて2人でスーパーに行くことが多いんですが
このハンモック型のやつを購入してから買い物が憂鬱じゃなくなりました✨✨
重心が下になるので、牛乳やらお茶やら重たいものガンガン乗せてもひっくり返ったことないです😊

♡♡♡

生まれてからベビーカーで買い物する時はずっと手で持って買い物してます😂
買いすぎの日は腕に内出血できます😂😂😂