雑談・つぶやき 全員インフルでずっと篭りっぱなしイライラの限界で黙々と家の中を隅々… 全員インフルで ずっと篭りっぱなし イライラの限界で 黙々と家の中を隅々まで掃除中 トイレの神様聞きながらトイレ掃除 いつの間にか怒りは収まり号泣。笑 最終更新:2月5日 お気に入り トイレ 掃除 ドウェインジョンソン(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イライラして掃除って本当〜に素晴らしいです😭😭😭✨ 私はきっと八つ当たりとかしかできないです、、 インフル大変でしたね💦 きっと運気も上がっていいことたくさんありますよ😊💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント