イリス
気にしていません。
電子レンジ気にするならスマホはどうなのって話ですし、レントゲンとかそうそう撮るものでもありませんし、それで得られる健康診断の情報のほうが重要かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
電子レンジやその他の家電って昔の方が電磁波多かったと思いますが、その電磁波で実際に何かあった方はいましたか?
変なネットの情報を鵜呑みにするのはやめた方がいいですよ。
私は何も気にしてません
イリス
気にしていません。
電子レンジ気にするならスマホはどうなのって話ですし、レントゲンとかそうそう撮るものでもありませんし、それで得られる健康診断の情報のほうが重要かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
電子レンジやその他の家電って昔の方が電磁波多かったと思いますが、その電磁波で実際に何かあった方はいましたか?
変なネットの情報を鵜呑みにするのはやめた方がいいですよ。
私は何も気にしてません
「健康」に関する質問
子どもが1歳9ヶ月で、今年から保育園に入りました。8月頃から保育園で風邪やコロナやロタウイルスをもらってきて、もれなくわたしももらうというのがパターンです😱 元々わたしは喉が弱く風邪をひきやすいというのもありま…
もし代理出産出来るとしたら利用したいですか? 私は200万くらいで健康な若い女性に管理下の元産んでもらえるなら代わりに産んで欲しいです😂 そしたら体調が悪くなることも、太ることも、キャリアが途絶えることもなかっ…
イライラする!!悪いことしたいです!!笑 自分で言うのもアレですが、 私は子供にとって比較的いい親だと思うし、 夫にはもったいないくらいのいい妻すぎると思ってます😂 たまに一人でイライラして、あーー悪いことし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント