イリス
気にしていません。
電子レンジ気にするならスマホはどうなのって話ですし、レントゲンとかそうそう撮るものでもありませんし、それで得られる健康診断の情報のほうが重要かなと思っています。

はじめてのママリ🔰
電子レンジやその他の家電って昔の方が電磁波多かったと思いますが、その電磁波で実際に何かあった方はいましたか?
変なネットの情報を鵜呑みにするのはやめた方がいいですよ。
私は何も気にしてません
イリス
気にしていません。
電子レンジ気にするならスマホはどうなのって話ですし、レントゲンとかそうそう撮るものでもありませんし、それで得られる健康診断の情報のほうが重要かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
電子レンジやその他の家電って昔の方が電磁波多かったと思いますが、その電磁波で実際に何かあった方はいましたか?
変なネットの情報を鵜呑みにするのはやめた方がいいですよ。
私は何も気にしてません
「健康」に関する質問
今レストランにいるのですが隣の老夫婦が臭いです。 体臭が、、、 でも平日の割に混んでていて、、、まだ悪阻が少しあるので、、、吐きそう。。。 飴で必死で凌いでますが臭い、、吐きそう臭い、ってなってます。 席移…
1人目妊娠中です。 妊娠のせいか食欲が増していて、このくらいの時間には晩ご飯が食べたくて仕方ないのですが、夫は一緒にご飯を食べたいらしく、いつも夫が帰ってくる8時過ぎまで我慢してます😅 このくらいの時間や夕方…
健康や美容のために1日2リットルの水を飲むと良いらしいので最近飲んでるんですけど、飲んだら飲んだ分だけ出るんですけどこれ合ってるんですかね?笑 身体が慣れるとトイレの回数減るんですかね?🤔 元から飲む量少なくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント