イリス
気にしていません。
電子レンジ気にするならスマホはどうなのって話ですし、レントゲンとかそうそう撮るものでもありませんし、それで得られる健康診断の情報のほうが重要かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
電子レンジやその他の家電って昔の方が電磁波多かったと思いますが、その電磁波で実際に何かあった方はいましたか?
変なネットの情報を鵜呑みにするのはやめた方がいいですよ。
私は何も気にしてません
イリス
気にしていません。
電子レンジ気にするならスマホはどうなのって話ですし、レントゲンとかそうそう撮るものでもありませんし、それで得られる健康診断の情報のほうが重要かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
電子レンジやその他の家電って昔の方が電磁波多かったと思いますが、その電磁波で実際に何かあった方はいましたか?
変なネットの情報を鵜呑みにするのはやめた方がいいですよ。
私は何も気にしてません
「健康」に関する質問
妊娠中にトラネキサム酸を飲んだけど母子共に健康だった方いらっしゃいますか? 喉痛と咳がとまらなくて、 耳鼻咽喉科で妊娠中と伝えて、 トラネキサム酸250 カルボシステイン250 ツムラ桔梗湯エキス オラドールトロー…
体調不良のときのワンオペっていつもより1億倍しんどいですよね、子供に移すわけにはいかないと焦り、子供とあまり遊べずに自己嫌悪、いつもよりも対応を冷たくしてしまい自己嫌悪、体調悪くてしんどくてなぜ私は体調不良…
寝かしつけと同時に一緒に寝てしまえばめっちゃ健康的ですよね🥹? 私は待ちに待った1人時間なので絶対寝落ちせず起きてドラマ見たりするのが至福の時です!! そのときお菓子もつまんでしまいます笑 そして寝るのは12…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント