※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で働いて6ヶ月です。二個年下の子がいて、話しかけてくれたので仲良…

派遣で働いて6ヶ月です。二個年下の子がいて、話しかけてくれたので仲良くなってたのですが
本性でてきたのか、ラインでは私に、おまえやきさまや君と言ってきたり
悩み事がある言うので会社のある日のランチにご飯食べに行こうかと誘ったのですがいざ当日になったら
社員さんに先輩(年が上だから)に誘われたからお腹の調子悪くても断れなかったと言ってたそうです。
普段は、遠慮なくおまえとか言ってくるくせに
他の人の前では、私のことを先輩なんで〜とか良い子ぶってて、嘘もつくしでめちゃくちゃイラついてきてしまい

関わりたくないのでめちゃくちゃ態度にだしてます。

大人気ないですが、関わりたくないのでこの感じでもいいですかね?😭

コメント

2児ママ

その人大丈夫ですかね?😰
躁鬱?

その感じでいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は冗談で言ってると言ってるんですが、私的には、は?って思っています😂むかついてましたが色々我慢の限界で完全にシカト風にしてます。躁鬱笑いました🤭ありがとうございました!!

• 6分前
はじめてのママリ🔰

えええ…
おまえ は、まだ昔からの親友同士使い合ってる人も見かけますが、きさま って男同士の喧嘩相手ぐらいにしか使いませんよね💦
しかもちょっと昔の人…

女性ですか?

どういう状況なのかが飲めません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら完全無視します

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふざけて、きさまは明日出社か?
    きさま飯なにくったか?などです。
    他の人は使ってないのに私にだけラインで使ってきて、腹たってます😅

29の女です。イライラしてたのでコメント嬉しかったです!ありがとうございました!!!🩵

• 5分前