コメント
はじめてのママリ🔰
好きにさせてあげるのがいいと思います!
ウォシュレットは大惨事になるので電源抜いてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
好きにさせてあげるのがいいと思います!
ウォシュレットは大惨事になるので電源抜いてしまいます😂
「家族・旦那」に関する質問
義母なんですが、会う時はいつもこちらが食事負担するのがすごく気になります。 義母は1人で住んでおり、私たちの家から電車乗って30分弱ぐらいのところのアパートに住んでいるため、会う時は基本的に我が家で会います。…
育休中の旦那にイライラが止まらず困ってます 喧嘩になるのもめんどくさい 最近あったことでいうと、旦那からしたら下の娘の泣き声が妙にイライラするらしい 上の子の時と違って女の子だからか少し高い?のかな だから泣…
夫なりに色々と助けてくれてるんですが、いかんせん私の話は聞かない取り合わない自分の主張はする、がしんどくて夫の助けてくれる行動も否定しちゃいます👶 なんで普通に会話できないんだろ。 私の嫌なことを伝えると私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふ
このまま好きにさせてみます🥹💕タンクレストイレなので電源ないと流せず…下の子がいるときはどうにかリモコンかくしてしまおうかな🥹ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
流せないならトイレ後の様子も見れてよくないですか?✨
怒っちゃうかな💦
ふふ
たしかに!大人のときはまた電源入れたらいいだけですもんね!😀
日中はいないことが多いので、いる時間帯は電源落とそうと思います🥺
上の子の時にトイトレ怒りすぎて、もう怒りたくないので電源は落としたうえで好きにさせようと思います😆
ありがとうございました🥹💕