コメント

はじめてのママリ🔰
好きにさせてあげるのがいいと思います!
ウォシュレットは大惨事になるので電源抜いてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
好きにさせてあげるのがいいと思います!
ウォシュレットは大惨事になるので電源抜いてしまいます😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那の甥っ子姪っ子が嫌いなのですが、 旦那に『正直きらい?』って聞かれてそのときは誤魔化したんですが、好きなわけあるかい!!って思いました😂 (うちでプールするのに甥っ子呼んでいい?って聞かれ、私が苦い顔しま…
夫のお金の使い道?夫婦での使う割合で不満ないですか? 例えばお互いに働いてて、夫はタバコ吸う、お酒飲む、趣味の物を買いたがる。 私はタバコ吸わない、お酒も飲まない、趣味もなく贅沢もしない。 これで私はどう…
皆さんの意見を聞きたいです。 昨日午前中に予防接種(5種混合、肺炎球菌、脳炎)を行い、お昼すぎごろから発熱し、夕方には40℃の高熱になりました。元々前から夫は友達との登山の約束をしていて、昨日の夜8時頃に家を出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふ
このまま好きにさせてみます🥹💕タンクレストイレなので電源ないと流せず…下の子がいるときはどうにかリモコンかくしてしまおうかな🥹ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
流せないならトイレ後の様子も見れてよくないですか?✨
怒っちゃうかな💦
ふふ
たしかに!大人のときはまた電源入れたらいいだけですもんね!😀
日中はいないことが多いので、いる時間帯は電源落とそうと思います🥺
上の子の時にトイトレ怒りすぎて、もう怒りたくないので電源は落としたうえで好きにさせようと思います😆
ありがとうございました🥹💕