コメント

はじめてのママリ🔰
好きにさせてあげるのがいいと思います!
ウォシュレットは大惨事になるので電源抜いてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
好きにさせてあげるのがいいと思います!
ウォシュレットは大惨事になるので電源抜いてしまいます😂
「家族・旦那」に関する質問
出産してから旦那がウザくてたまらないので吐き出させてください。 一緒に育休を取っていても昼過ぎまで寝て 起きたら自分の部屋でタバコ三昧 夜間の授乳を代わってもらってるので贅沢な悩みだとおもいますが そもそも娘…
バンボ被りってどうしますか???? 先日、妹と離乳食の話をしてて、使わなくなったバンボをくれることになりました。遠方なので、早速送ってもらい、使い始めました。 旦那にも、離乳食用のイス、うちの実家から貰え…
義母とのLINEでモヤモヤしてます😨 ちょっとしたことではありますが..💦 遠方に住んでて殆ど会いません。 娘の成長を知りたいから写真と動画をほしいと言われたので時々写真と近況報告のLINEを送るんですが.. 義母の返しに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふ
このまま好きにさせてみます🥹💕タンクレストイレなので電源ないと流せず…下の子がいるときはどうにかリモコンかくしてしまおうかな🥹ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
流せないならトイレ後の様子も見れてよくないですか?✨
怒っちゃうかな💦
ふふ
たしかに!大人のときはまた電源入れたらいいだけですもんね!😀
日中はいないことが多いので、いる時間帯は電源落とそうと思います🥺
上の子の時にトイトレ怒りすぎて、もう怒りたくないので電源は落としたうえで好きにさせようと思います😆
ありがとうございました🥹💕