コメント

はじめてのママリ🔰
好きにさせてあげるのがいいと思います!
ウォシュレットは大惨事になるので電源抜いてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
好きにさせてあげるのがいいと思います!
ウォシュレットは大惨事になるので電源抜いてしまいます😂
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください。 7ヶ月の長男がいます。 性別がわかった時に旦那が旦那兄の家で 「男だったわーしんどー」(しょんぼりなニュアンス)と言っていたそうです。 今日の夜、旦那友人を交えてお酒を飲んだりして夕食を食…
一人の時間がとても好きで大事な方に質問です。 ①どうして今の旦那さんと結婚したんですか?一人で生きることより結婚することを選んだのはなぜですか? ②家族の存在が重く感じること、逃げ出したくなることはありますか…
7年同棲しわたしはもう30歳です。 ドンピシャタイプで理想そのものの彼がいます。 付き合い当初一度だけ隠れて元カノに会ってました。その元カノと別れた理由も浮気疑惑だったような気がします、、 遊びに行ったのが発覚…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふ
このまま好きにさせてみます🥹💕タンクレストイレなので電源ないと流せず…下の子がいるときはどうにかリモコンかくしてしまおうかな🥹ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
流せないならトイレ後の様子も見れてよくないですか?✨
怒っちゃうかな💦
ふふ
たしかに!大人のときはまた電源入れたらいいだけですもんね!😀
日中はいないことが多いので、いる時間帯は電源落とそうと思います🥺
上の子の時にトイトレ怒りすぎて、もう怒りたくないので電源は落としたうえで好きにさせようと思います😆
ありがとうございました🥹💕