※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

栄養士しています。お局の調理師にムカついてしまいます。②私が現場に入…

栄養士しています。

お局の調理師にムカついてしまいます。
①何回か、「分からないことは直接私に聞いてください」と言っているのに、自分で聞かないで違う人が聞きにくる。
②私が現場に入ると、こちらを見ていても急に目を逸らしたり、下を向いて調理台をふき始めたり、台車を動かしたりしている。
③電話の近くにいても内線に出ない。
などなど、、、
頭もいいし口も達者で、いつも私のことを馬鹿にしていたり文句を言っているのに、↑みたいなことがあるのでムカついてしまいます。
他の調理師さんたちは、私に誰も何も言ってこないので私がそう思っているだけかもしれません。
私はみんなから嫌われていますし(私調べ)、私も調理師さんたちのことを信用していないので自分からも聞けません。
何かアクションを起こした方がいいのか、放置しておくべきか、、、
皆さんのご意見を聞かせてください。

コメント