お仕事 転職先が決まり、3月末に退職予定です。残りの有給17日を消化したいが、扶養を超える給与になるため、どうすれば良いでしょうか。 転職先が決まり、今の職場を3月末で退職しようと思っています。 新しい職場は3月から勤務開始予定なのですが、今の職場の有給が17日残っています。 できるだけ消化して退職したいのですが、3月丸々有給を使ったとするとあきらかに88000円以上のお給料になり、扶養を超えてしまいます💦 この場合はどうしたら良いのでしょうか😭 最終更新:2月5日 お気に入り 職場 扶養 転職 退職 給料 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 有休は雇用契約によりますが 月に17日ほど今出勤するようになってるのですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 契約書では15日になっています💦 2月5日 ♡いいね←しないで下さい😖 それならその日数しか使えないですよ。 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😟 だと3月末退職だと有給を何日かもったいないことにしちゃうってことですよね😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
契約書では15日になっています💦
♡いいね←しないで下さい😖
それならその日数しか使えないですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😟
だと3月末退職だと有給を何日かもったいないことにしちゃうってことですよね😭